ASIANA VILLAGE

ASIANA VILLAGE Asiatische Köstlichkeiten!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1702 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asiana Village bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Aug 2022 um 18:52 Die Dumplings sind einfach unerreicht, die Haupspeise geht für den Preis gar nicht
12 Aug 2022 um 13:09 Top wie immer. Essen heiß, Lieferung im Zeitraum wie angegeben. Lieferantin super nett. Bestelle hier jedesmal wieder gerne.
7 Aug 2022 um 1:44 die Panade war heute sehr kross, vielmehr hart
4 Aug 2022 um 19:36 Trotz 37 Grad draussen top Lieferung. Wir verstehen nur nicht, wieso mal Fried Rice angeboten wird und mal nicht.
4 Aug 2022 um 18:33 Essen wie immer super lecker
31 Jul 2022 um 20:31 Mein absoluter Lieblings-Asiate in der Gegend. Essen heiß, super lecker und Portionen sind ordentlich groß. Das kleine Liefer-Team ist super nett. Bestelle mittlerweile fast wöchentlich und hab nie meckern können. Danke für den super Service!
31 Jul 2022 um 16:01 Essen gut aber die Tante die geliefert hat geht ja absolut garnicht!
30 Jul 2022 um 6:04 Super lecker, große Portionen alles kam heiß an. Leider das Sushi auch, es lag auf der heißten Suppe.Hatten einen Bubble Tea bestellt und wurden freundlich angerufen weil wir einen Extrawunsch bei der Bestellung angegeben hatten. Alles top.
29 Jul 2022 um 12:47 Alles gut wie immer, schnelle Lieferung diesmal
27 Jul 2022 um 8:33 Gleichbleibende Qualität seit Jahren, immer heiß und nachhaltig verpackt. Das Sushi ist total lecker selbst mein Kind ist Sushi seitdem wir hier bestellen. Absolut empfehlenswert aus unserer Sicht!
24 Jul 2022 um 10:29 Alles super, Essen war sehr frisch und lecker. Hammer Sushi! Netter Service, danke
23 Jul 2022 um 22:01 Essen war kalt, schmeckte absolut nicht , finde ich sehr traurige Entwicklung da wir gerne bestellt hatten. Angemessen wäre ein Rückerstattung und eventuell noch einmal die Qualität zu überdenken. Masse oder Qualität das ist hier die grage